Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-05-22 14:50:39
by радужный кексик;
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.
Не тормози - сверхесни!
Поделиться4532013-05-22 16:52:35
Что делать, когда вера в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?
Поделиться4552013-05-23 16:30:22
http://academyvamp.rusff.me/viewtopic.p … p=8#p45239
О мире|Акции|Внешности|Сюжет|Нужные персонажи
Королева убита! В их мире разлад, никто не знает, кто займет трон. Именно в это время из тени выходят древние – бессмертные морои, которые смогли коснуться «сердца» своей стихии. Но вместе с ними побуждаются древние стригои - темные, жаждущие мести.
Поделиться4582013-05-27 05:40:42
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Кайден Аленко. Капитан ВКС Альянса.
Поделиться4592013-05-30 13:08:05
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться4632013-05-30 13:57:31
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Поделиться4692013-06-01 18:46:52
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться4702013-06-01 20:46:30
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 47#p761155
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное
Поделиться4722013-06-02 07:56:53
*картинка кликабельна*
Взрывалась на атомы
от передоза
лепилась из пластелина
как заново. ты
накачав наркозом
кидаешь ее обратно в могилу ...[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей] [♠Список занятых внешностей] [♥Квест] [Г♠остевая] [♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
http://college.hutt.ru/viewtopic.php?id=49&p=15#p644
Поделиться4742013-06-02 13:50:34
Amor deliria nervosa
Мы ищем свою Лину!
Поделиться4752013-06-02 13:58:40
Добро пожаловать в Открытый Космос!
поиск администраторов | сюжет | гостевая и частые вопросы
» ролевая игра по мотивам сериалов Звездный Путь и Доктор Кто;
» эпизодическая игровая система с рейтингом R;
» для тех, кто ценит научную фантастику и настоящую игру;
Поделиться4772013-06-02 14:12:57
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться4802013-06-02 17:31:49
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … =11#p18336