Важно, чтобы каждый сюда заходил. Хотя бы через день С:
Новости форума и объявления
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-01-18 08:46:55
Итак, доброго утра, товарищи. У меня к вам одна просьба, хотя нет, даже две.
1. Голосуйте за нас на Форум-Топе. Мы будем рады, если вы сделаете какой-либо вклад в наше развитие.
2. БОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ, БОЛЬШЕ. Флудим, играем в игры, пишем фанфики и все, что с ними связано, выкладываем, а мы читаем, няши.
Хорошего вам дня.
москва;
Поделиться32013-01-24 16:39:52
Важно
В связи с тем, что у меня наступили печальные времена без интернета - убедительная просьба, ребят, не расходится, я скоро вернусь /я надеюсь/. У меня порвались проводки на проводе, который позволяет мне сидеть в сети Интернет, и это очень печально. Как только вернусь - продолжу работу над проектом.
хорошего вам дня,
москва;
Поделиться42013-02-12 17:18:09
Я все еще прошу вас голосовать за нас на Форум-Топе. Баннер есть в объявлении, думаю, найдете. Мы надеемся на вашу поддержку, блаблабла и все такое.
Еще мы ищем няш, которым не лень комментировать произведения наших авторов. Мы будем вам очень признательны.
Так же ищем пиарщиков. Их мы вообще будем заваливать графикой и печеньками различными.
И у нас появилось два новых варианта рекламы *О* Москоу долго работала над ними, но что-то вот сделала.
И больше флуда во флуде, БОЛЬШЕ!
хорошего вечера и ночи,
москва;
Поделиться52013-02-28 15:00:54
Я так редко обновляю новости. Но, черт возьми, писать-то нечего!
Мне ОЧЕНЬ ждем критиков. Ребятки, ну без вас нам никуда вообще. Произведения выложены, а критика почти отсутствует. Das ist nicht gut.
Так же мы ждем-недождемся модераторов в нашу команду. Мы будем рады-радешеньки, если вы примкнете к нам :З
Еще мы будем боготворить ПИАРЩИКОВ, которых нам не хватает как рук. Хотим пиарщиков, больше пиарщиков. Москоу одна не справляется.
Ну, и авторы, где же вы все попрятались от назойливых глаз? Мы хотим читать ваши творения. Мы требуем произведений. Нам грустно и печально :с
хорошего дня, вечера и ночи,
москва;
Поделиться62013-03-11 21:41:55
Вы меня радуете *О*
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 8, установлен Сегодня) Иней, некрофилия\, so, sleep, sugar, совунская., Реклама, онли.юу
Вы молодцы, ребятки. Я вас очень люблю. Лучей щастья и добра вам, няшки
Поделиться72013-03-27 12:40:45
Я люблю наших парнеров Winx. DreamLand Illusion, потому что у тех администраторов некривые ручки в плане Фотошопа и кодов. В общем, я надеюсь, что с новым дизайном к нам придет новая более-менее активная жизнь :З Хоть этот стиль тоже няшный насчет чего один из участников сокрушался, но я считаю, что для весны такая цветовая гамма в самый раз. И я вас очень прошу - давайте быть активными :З Я даже новый шаблон рекламы сделала в честь весны и моего увлечения Доктором. И помните, что я вас всех люблю.
К другим новостям и просьбам. Уважаемые посетители/гости/пользователи СВ. Мы требуемся в свободных ручках, нам требуется помощь. Нам нужны модераторы, критики, пиарщики. Ждем ваших кандидатур здесь.
всего вам хорошего,
москва.
Поделиться82013-05-01 20:00:44
Вы простите меня, грешную. Я совсем забросила свой любимый СВ с этой учебой. Сегодня у нас есть небольшое обновление - в рекламе появился новый шаблон :З И этот шаблон не с людьми, а с аниме ^ ^ Радуемся и наслаждаемся. А так же активизируемся. Мы будем рады вашей активности.
всего хорошего,
москоу.
Поделиться92013-06-30 22:06:58
Йоу, няшики. Короче, москоу такая москоу. Но вот что я вам скажу - спасибо моим подругам аймер, апатия, амай, которые околачиваются на артплюсе сейчас. Они помогли мне доделать этот дизайн, который вы сейчас видите. Да, ребятки, я тоже иногда умею работать с кодами и с графикой, оказывается хД Наслаждайтесь. Я понимаю, что розовыесопельки могут попортить ваше впечатление, но это все, на что меня хватило. В следующий раз я сделаю что-нибудь менее няшное. А пока наслаждайтесь.
всегда ваша,
москоу
Поделиться102013-07-02 16:03:38
И снова всем йоу, nyashes. В общем, вот что я вам хочу сказать. Наш розовый дизайн ушел в небытие, но кто хочет посмотреть на сие художество - я могу выложить скрин хД Теперь же у нас стоит дизайн, вполне летний и очень удобный. И делала его апатия, за что ей еще раз огромное спасибо. Так же большое спасибо нашему новому модератору mary за новый вариант рекламы, причем, аниме-рекламы. Черт возьми, я так рада, что СВ зажил, я очень рада, что у нас появляются новые люди. Побольше бы нас. И цены бы нам не было бы с:
люблю всех,
москва
Поделиться112013-07-03 19:59:04
Посетили за сутки (Пользователей: 8; Рекорд: 9, установлен Сегодня) mary, Hanjimono, moskau;, апатия, Реклама, лайтнин, driver, Your PR
радуете меня все больше и больше с:
спасибо вам, давайте увеличим нашу активность хД
Поделиться122013-07-20 14:20:14
#10. Юбилейная хД
В общем. Что я хотела вам всем сказать. Первое - голосуем за нас в Форум-Топе. Баннер висит в шапке самый первый, да-да, тот самый, с "+1". Мы будем рады вашему голосу. Я даже могу постараться состряпать для вас какую-нибудь аватару за вашу помощь с: И второе. Ребят, нам срочно требуется либо активный модератор, либо администратор. Потому что я в августе буду в разъездах и зайти я смогу в августе буквально на пару дней, а потом опять ездить. Дне недели в лагере и неделя в Питере. А потом подготовка к школе, как материальная, так и моральная. В общем, вы меня поняли. По всем вопросам обращаться либо ко мне в ЛС, либо вот сюда: Набор команды форума. Буду очень рада видеть ваши предложения. Так же до сих пор ищем комментаторов, просто модераторов и пиар-агентов. Будут плюшки, я вам обещаю с:
всегда ваша,
теперь лабиринт.
Поделиться132013-08-29 08:45:50
Доброе утро, мой любимый СВ. Итак, я тут хотела всего лишь сказать, что в шапочке есть волшебная кнопочка. Называется она Форум-Топ. Понимаю, возможно, она не будет приносить нам пока результатов. Но ведь мы можем каждый раз, когда впервые за день заходим, щелкнуть по ней, нажать "Проголосовать" и отдать голос именно за наш форум. Если же вам хочется потратить свои деньги и сделать нам приятное - мы не против. нет-нет, я не намекаю х) Мы с вами на восьмом месте в категории "Культура и искусство" и 295 в общем топе. Мы можем больше! Жамкайте на кнопочку.
хорошего вам дня,
лабиринт
Поделиться142013-09-14 18:38:20
И снова здравствуйте :з Итак, ребятки, что я хотела сказать. Голосуйте активнее за нас в Форум-Топе. Мы там уже на 4 месте в своей категории "Искусство и культура" и на 165 месте в общем топе. Мы же можем еще больше :з Я признаю, что долго не появлялась и не работала, но сейчас я кое-что придумала, и, в общем, это сюрприз :з Как только я все сделаю, обещаю, что вы все увидите своими глазами. Так же ищем активных модераторов-пиарщиков, комментаторов и, возможно, администратора. И пообещайте, что будете голосовать за СВ в ФТ и не забросите его <3
удачи вам,
ваша лабиринт.
Поделиться152013-09-14 19:55:36
И у нас еще есть новая рекламка :з Связано это с осенью и небольшим обновлением нас и нашей природы и нашего форума. Вот :з
Поделиться162013-09-17 16:27:43
Ну что. Всем привет. Пока ваш админ сидит на больничном, он сделал для вас сюрприз. Пока он еще небольшой, но со временем и новыми рабочими руками, этот сюрприз станет больше и красивее :з Итак, барабанная дробь. Мы открываем новый форум, который называется "Вдохновение.нян". В этом подфоруме вы сможете подчерпнуть частичку вдохновения для своего произведения. Мы надеемся, что данный подфорум будет полезен для вас и станет популярным. И, в связи с этим открытием, нам нужны Вдохновители - люди, которые будут добавлять различные материалы для вдохновения. Надеюсь также, что форум наш заживет новой жизнью. Осталось найти дизайнера чтобы сделать новый дизигн по случаю осени.
всех люблю,
ваша лабиринт.
Поделиться172014-01-29 15:09:38
Йоу. Ребзя, я лох. Я по жизни лох. Честно.
Поэтому мне нужны помощники. Много помощников.
Жду ваших кандидатур в специальной теме :З
ваш лабиринт.
Поделиться182014-07-07 14:42:07
#15. Нелегендарное возвращение
Ну, что поделать, если у меня просто голову сносит каждый раз.
Всем привет.
SW вернулся с новым дизайном, который не многим принесет удовольствие, имхо. Но в данный момент это все, на что я способна :с Если хотите высказаться, для вас есть специальная тема - Отзывы о нашей одежде
Ищем помощников бедному SW. Для подачи заявок есть тема - Набор команды форума. Очень нужны модераторы, вдохновители и прочие няшки.
Администрация принимается за форум вовсю. Поэтому мы еще ждем ваших предложений по конкурсам - Предложения и вопросы
На этом пока все, потому что ничего нового мы пока не придумали.